Производитель - Korea Ginseng Corporation (KGC)

История Korea Ginseng Corporation (KGC) твердо связана с историей самого корейского правительства. KGC как и сам бренд Cheong-Kwan-Jang имеет многовековое наследие в качестве лидера среди стран, производящих женьшень. На протяжении долгого времени корпорация предпринимала значительные усилия для популяризации красного женьшеня не только в Корее, но и среди населения других государств, открывая зарубежные офисы и дистрибьюторские центры.
1899 Начало деятельности Корпорации, относящееся ко времени правления корейских королевских династий. Тогда был организован специальный отдел, занимающийся регулированием деятельности по красному женьшеню, в составе Императорского агентства по производству сигарет и женьшеня, с целью проведения государственного контроля над производством красного женьшеня.
1908 Реорганизация отдела в бюро. В этом же году в Корее введен в действие закон о монополии государства в регулировании деятельности по красному женьшеню.
1940 Утверждена торговая марка 6-ти летнего красного женьшеня. На тот момент корейский производитель столкнулся с проблемой подделки продукции из красного женьшеня со стороны недобросовестных зарубежных предприятий, чудодейственные свойства которого стали более известными как в Корее, так и за её пределами. Этим красный женьшень, произведенный KGC, выделили из прочих как надежный и проверенный продукт.
1978 Окончание строительства крупнейшего в мире завода по обработке красного женьшеня.
1989 Организована Korea Tobacco & Ginseng Corporation, занимающаяся производством табачной изделий и продукции из женьшеня.
1994 Организована дочерняя компания Korea Tobacco & Ginseng Corporation Hong Kong Ltd в Гонконге
1999 Создание корпорации KGC, занимающейся исключительно производством продукции из красного женьшеня.
2000 Красный женьшень был выбран в Корее как продукт "Тысячелетие".
2001 Признание красного женьшеня зарубежным сообществом как продукт мирового значения.
2002 Основание компании KT&G Life Science. Основной вид деятельности: разрабатка и продажа новых медицинских препаратов. Согласно официальных прогнозов, в будущем компания может стать ведущим производителем медицинских препаратов в Южной Корее.
2003 Был открыт офис в США, в 2006 году - в Японии, в 2007 году - в Китае, в 2011 году - в Канаде.
2010 Компания Korea Life &Gin возглавила сектор Premium Health & Beauty компании KT&G"s Health & Life. Занимает ведущие позиции на мировом рынке
2011 В провонции Гирин (Китай) основана компания Jilin Hanzheng Ginseng, с целью производства и продажи в Китае красного женьшеня и созданных на его основе продуктов. Согласно прогнозов, стратегия и объем выпускаемых товаров прозводителя позволит вывести производство красного женьшеня на мировой уровень.
2012 Основание компании KGC YEBON. Основной виде деятельности: поставка лекарственных трав и производство экстрактов лекарственных трав для компании KT&G.
Настоящее время Korea Ginseng Corporation производит и поставляет продукцию из красного женьшеня в более чем 40 стран. Корпорация является ведущим производителем корейского красного женьшеня, который считается лучшим в мире среди женьшеней.